VS_GERICHTE C2 17 352 vom 27. März 2018 , Vorsorg. & Eheschutzmassnahme - VS Kantonsgericht (2018)
C2 17 352 DÉCISION DU 27 MARS 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X _________, instante, représentée par Maître M _________, avocat, contre Y _________, intimé. (mesures provisionnelles ; modification MPUC)